STREET FOOD DI KAMPUNG INGGRIS PARE KEDIRI

 

     Siapa sih yang gak suka street food? harganya murah-murah tapi soal rasa gak kalah sama yang lain. Jujur gak sempet foto suasana malam di Pare dengan berbagai macam street food sepanjang jalannya, cuma ada satu foto yang nyisa hehe. Kebanyakan orang di Pare menikmati street food sore atau malam hari setelah selesai kursus, bayangin deh habis kursus yang seharinya bisa sampai sekitar 3-4 kali pertemuan *tergantung kita ambil paket kursusnya ya guys. Malem harinya free dan bisa jalan-jalan naik sepeda sambil menikmati suasana di Pare yang selalu bikin adem, dan hampir sepanjang jalannya dipenuhi macam-macam street food yang enak-enak pastinya.

    Street  food di Pare jumlahnya banyak banget guys, bener-bener lengkap dari yang manis, pedas, gurih, dingin, anget semuanya serba ada dan tentunya dengan rasa yang tidak diragukan lagi. Pare di waktu libur panjang sekitar bulan juni sampai agustus ataupun desember menuju januari lumayan padet jalannya, dipenuhi dengan orang-orang yang ingin memanfaatkan waktu liburannya sambil belajar. So guys, kalo malam hari  mau jalan-jalan menikmati suasana di Pare plus street foodnya harus lebih berhati-hati ya! biasanya lumayan dipadeti kendaraan.

4 Comments

  1. Jadii pengenn ke jogjaaa akuu😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jogja emg bikin rindu, semoga pandemi ini segera berakhir. Aamiin

      Delete
  2. Mantaps traveling diary nya kembangkan terus yes. Like it from the first sight.

    ReplyDelete